Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 13 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista exterior de sala de lectura de dos plantas y se ven bancas y mesas de cemento, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.