Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 6 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista nocturna de sala de lectura con una niña subiendo hacia el interior, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.