Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 5 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista exterior nocturna del espacio exterior de la sala de lectura con bancas y mesas con luminarias y rodeado de árboles, se alcanzan a ver los edificios del conjunto habitacional y personas disfrutando, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.