Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 4 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista exterior nocturna de sala de lectura de dos plantas con iluminación, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.