Lee con el Infonavit Salas de lectura : Nayarit 2 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista exterior de sala de lectura de dos plantas, y espacio exterior con algunas personas, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.