Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 32 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Interior de sala de lectura donde se aprecia el mobiliario que será utilizado para la colocación de libros, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.