Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 31 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Sala de lectura y espacio de lectura techado, rodeado de áreas verdes, y personas paseando, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.