Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 28 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Familia en juegos infantiles área que forma parte de la sala de lectura que se encuentra cerrada y espacio de lectura techado, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.