Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 27 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura cerrada con pasillo para andador hacia la sala, en medio de terreno con áreas verdes, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.