Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 24 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista desde el exterior de sala de lectura, pasillo hacia la entrada y área techada todas las áreas con iluminación, donde se ve el tipo de diseño arquitectónico utilizado, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.