Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 23 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista desde el exterior de sala de lectura con iluminación, donde se ve el tipo de diseño arquitectónico utilizado, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.