Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 22 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista desde el exterior de sala de lectura con iluminación, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.