Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 21 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura y el área exterior techada ambas áreas con iluminación, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.