Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 18 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura y el área exterior techada, las dos áreas con iluminación, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.