Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 17 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura con iluminación, el área exterior techada y área de juegos infantiles, mujer con niño paseando en estas áreas, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.