Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 10 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista de sala de lectura con área exterior techada y área de juegos infantiles con familia disfrutando, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.