Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 5 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista exterior de sala de lectura, con su pasillo de entrada, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.