Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 3 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Vista lateral de sala de lectura con espacio exterior techado para sentarse a leer, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.