Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida 2 - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Sala de lectura con espacio interior y exterior techado para sentarse a leer, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.