Lee con el Infonavit Salas de lectura : Mérida - Navarro, Jaime (Conjuntos habitacionales Programa Lee con el Infonavit, 2016)
Exterior de sala de lectura, como parte del programa de lectura implementado por el infonavit y Conaculta.