Mejorando la Unidad Unidad habitacional Miguel Lerdo de Tejada 12 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Andador, donde se aprecia paso para discapacitados, además de áreas verdes, todo recién remodelado, como parte de la intervención llevada a cabo, en la Unidad Habitacional Miguel Lerdo de Tejada.