Mejorando la Unidad Unidad habitacional Miguel Lerdo de Tejada 7 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Espacio de juegos infantiles rodeado de paredes con murales, como parte de la intervención llevada a cabo, en la Unidad Habitacional Miguel Lerdo de Tejada.