Mejorando la Unidad Unidad habitacional Miguel Lerdo de Tejada 6 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Modelo de bancas y maceteros con diversas plantas, en espacios de uso común, como parte de la intervención llevada a cabo, en la Unidad Habitacional Miguel Lerdo de Tejada.