Mejorando la Unidad Unidad habitacional Miguel Lerdo de Tejada 2 - Navarro, Jaime (Mejorando la unidad, 2015)
Espacio de uso común con áreas verdes y enrejada, en la Unidad Habitacional Miguel Lerdo de Tejada.