Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Yucatán (Ecuve 2019, 2019)
Yucatán al cierre de mayo 2019, originó 35 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1067 con alto puntaje.