Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Veracruz (Ecuve 2019, 2019)
Veracruz al cierre de mayo 2019, originó 107 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1943 con alto puntaje.