Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Tamaulipas (Ecuve 2019, 2019)
Tamaulipas al cierre de mayo 2019, originó 140 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2488 con alto puntaje.