Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Sonora (Ecuve 2019, 2019)
Sonora al cierre de mayo 2019, originó 96 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1909 con alto puntaje.