Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : San Luis Potosí (Ecuve 2019, 2019)
San Luis Potosí al cierre de mayo 2019, originó 105 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1030 con alto puntaje.