Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Puebla (Ecuve 2019, 2019)
Puebla al cierre de mayo 2019, originó 9 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1599 con alto puntaje.