Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Nayarit (Ecuve 2019, 2019)
Nayarit al cierre de mayo 2019, originó 5 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 435 con alto puntaje.