Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Michoacán (Ecuve 2019, 2019)
Michoacán al cierre de mayo 2019, originó 42 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 817 con alto puntaje.