Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Estado de México (Ecuve 2019, 2019)
Estado de México al cierre de mayo 2019, originó 35 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 4260 con alto puntaje.