Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Guanajuato (Ecuve 2019, 2019)
Guanajuato al cierre de mayo 2019, originó 17 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 2812 con alto puntaje.