Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Guerrero (Ecuve 2019, 2019)
Guerrero al cierre de mayo 2019, originó 12 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 435 con alto puntaje.