Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Durango (Ecuve 2019, 2019)
Durango al cierre de mayo 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 803 con alto puntaje.