Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Colima (Ecuve 2019, 2019)
Colima al cierre de mayo 2019, originó 54 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 356 con alto puntaje.