Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Chihuahua (Ecuve 2019, 2019)
Chihuahua al cierre de mayo 2019, originó 183 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 3379 con alto puntaje.