Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de mayo 2019 : Aguascalientes (Ecuve 2019, 2019)
Aguascalientes al cierre de mayo 2019, originó 56 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1050 con alto puntaje.