Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Zacatecas (Ecuve 2019, 2019)
Zacatecas al cierre de abril 2019, originó 15 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 281 con alto puntaje.