Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Veracruz (Ecuve 2019, 2019)
Veracruz al cierre de abril 2019, originó 69 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1398 con alto puntaje.