Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Tlaxcala (Ecuve 2019, 2019)
Tlaxcala al cierre de abril 2019, originó 5 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 121 con alto puntaje.