Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Tabasco (Ecuve 2019, 2019)
Tabasco al cierre de abril 2019, originó 53 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 187 con alto puntaje.