Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Sonora (Ecuve 2019, 2019)
Sonora al cierre de abril 2019, originó 74 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1381 con alto puntaje.