Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : San Luis Potosí (Ecuve 2019, 2019)
San Luis Potosí al cierre de abril 2019, originó 76 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 759 con alto puntaje.