Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Sinaloa (Ecuve 2019, 2019)
Sinaloa al cierre de abril 2019, originó 56 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 1194 con alto puntaje.