Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Querétaro (Ecuve 2019, 2019)
Querétaro al cierre de abril 2019, originó 75 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 885 con alto puntaje.