Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Oaxaca (Ecuve 2019, 2019)
Oaxaca al cierre de abril 2019, originó 10 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 57 con alto puntaje.