Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Nuevo León (Ecuve 2019, 2019)
Nuevo León al cierre de abril 2019, originó 91 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 7555 con alto puntaje.