Evaluación cualitativa de la vivienda y su entorno (ECUVE) información al cierre de abril 2019 : Nayarit (Ecuve 2019, 2019)
Nayarit al cierre de abril 2019, originó 4 viviendas con baja calificación de ECUVE, por el contrario 330 con alto puntaje.